开坑必填的甜点师

防彈少年團國旻、飞咻
Super Junior 庚澈
我很高產的,希望大家喜歡多多關注我按愛心留評論~~

《防弹动物团》pt.1

#万物皆成精成妖#大量OOC#伪现背#cp乱凑


不知道会有多少 就是写着看好玩的


BIG HIT的大老板方时赫最近有一些烦恼,他在筹备着准备出一个黑泡嘻哈风格的团体,但怎么也凑不到他想要的成员。


妖精的世界里有着这么一句话,有烦恼的时候就上街逛吧!


今天在草丛里拾获一只贪睡的兔妖。


明天在草丛里拾获一只会挠人的猫妖。


后天在草丛里拾获一只刚出生的虎崽。


哦莫哦莫哦莫!莫不是这草丛也成精了!!!这样想的方时赫最后在自家的糯米袋里,捡了一只糯米精。


小小一团白糯米抱着一顶绿色荷叶帽死都不放开,还小声唧唧地抗议挣扎了一下。


啊可是吧!这小糯米似乎不太符合自己的条件啊,这样傻白傻白的适合清纯少年风,要不给丢回那个草丛吧?


兔妖虽然最一开始见到白糯米时,差点就吃了他(因为太饿了),但是在关键的时刻还是挺身挡在门口。


「唧唧唧唧唧唧唧」


译:你不可以赶走他


小兔子呼哧呼哧的上蹦下跳,就只差没有扑上去拼命。


最后还是听到消息(猫妖独特的千里传音)的队长金南俊,急急忙忙的挡下了方时赫的举止,认认真真的解释了最近的娱乐圈里盛行傻白风格的风气。


那可谓“台上帅的一批,台下萌的一批”最大反差萌。


猫妖懒洋洋的翻了个身,看着喜孜孜被留下的白糯米团,打了个哈欠。


今天的猫妖也是拯救了糯米精的一天。


「你们赶紧修炼,争取早日和南俊一样化形」


方时赫留下这么一句激励的话后,便又匆匆忙忙的出门继续去寻找其他的成员了。


「唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧」


译:南俊哥哥你的原形是什么啊?


小糯米团用自己的身体轻轻的撞了几下金南俊的裤管,然后仰头满脸好奇的望着他,尤其是说话的时候还有一股浓浓的奶音。


差点没被萌死。


「我的原形是狮子,公司里还有一个硕珍哥是豹子,以后会介绍认识的」


兔妖抖了抖他长长的耳朵,莫名的不爽。


小糯米团怎么不来感谢他,他刚刚可是挡在门口了呀!


哼他最近都不要跟糯米精讲话了,他要去跟虎崽玩。



隔没几天,金南俊就收到了两个消息,好消息是最后一个成员终于找到了!坏消息是新成员弄伤方社长了。


据说是这样发生的,新成员是一只刚学会化形的蝴蝶精,飞飞飞的飞到了方社长的大鼻子上,停下来休息,结果一个控制不好直接化成人形,压伤了方社长的身子。


好在庆幸的是,方社长对新成员的舞蹈能力特别赞赏,也就不太追究受伤的事了。




猫妖最近特别讨厌虎崽来找他。


虽然可以理解现在还在修炼的同猫科类剩他与自己而已,但不代表自己喜欢一天到晚被打扰冬打扰西的。


你说要骂他吧...也不能,人家一个刚出生的虎崽崽,什么都不懂怎么看得懂脸色。


你说要忍他吧...也忍不了啦,这一天到晚的黏,害得自己根本无法好好补眠了嘛!


虎崽崽表示自己是冤枉的啊!实在是他睡着睡着忽然就出现在那草丛中,再忽然他就来到这个小宿舍了。


没有同伴的他害怕呀!


虽然猫妖哥哥似乎不怎么喜欢他,但至少还都会理他,只要有人肯陪在他身旁就好。


新成员因为已经会了化形,虽然还不太熟悉,但就不用住进这个专门修炼的小宿舍里,除了偶尔会过来察看状况外的队长跟社长外,四只小妖精正在努力的修炼中。


评论(6)

热度(143)