开坑必填的甜点师

防彈少年團國旻、飞咻
Super Junior 庚澈
我很高產的,希望大家喜歡多多關注我按愛心留評論~~

《信》【庚澈】

一张黄色的纸
一直被韩庚收藏在暗格里
纸上泪痕斑驳,只写了几个字
「执子之手,白头偕老」

建盛11年,太子韩庚即位,改年号为建世,是为建世元年。
同时民意当道,用不实施加税,百姓称万岁。

宰相金家-
「小皇帝即位,金家一定得送女子入宫,不是皇后就是贵妃」宰相李秀满忿忿的说着,但就苦于他们金家的女人肚子不争气,一个女的都生不出来。

金希澈在一旁垂着眼帘,没有开口。
他能说什么?他只是个私生子罢了。
作为私生子,他能坐在金家的议事堂已算万幸,该自嘲于他与男人不同的“美貌”吗?
当初,他的娘亲就是倚靠一副好皮囊勾搭上金家的长子金仁,可谁想,他的亲生爹爹,竟在娘亲诞下他的那一刹那—冷血的杀了她。
只因自己身纹白蛇的胎记,被传不详,所以赶尽杀绝,为了不流露出任何消息。

「你去吧!金希澈,养你十几年了,该为金家贡献功用!庆幸你的好皮囊吧!和你娘一样的贱人」李秀满话语间全是鄙视不屑,不到万不得已,他实在不想让金希澈参与其中,毕竟是私生子,从小待遇就差,更是受到本家的人无数次的凌辱,对本家是否忠心,都有待观察!幸好,他早就留了一手。

「是,我知道了」宰相的一声令下,自己就得毫无疑义的接下命令,毕竟自己身上的...还得靠宰相的施舍。

「从今日起,你便是李夕颜,作为我的养女进宫,想尽办法得到后位,否则后果自负」仔细一想,还真在脑海里找到李夕颜这女孩的影子,印象中是一个还在牙牙学语的小孩,不谙世事,见人就笑的女孩。
是个好女孩!

评论

热度(5)